Nome della ricetta: 

Flan Di Funghi

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Funghi
 Persone : 4
 Calorie : 471
 Ingredienti della ricetta:
600 G Funghi Coltivati
20 G Funghi Secchi Ammollati
1/2 Cipolla
Prezzemolo
2 Bicchieri Latte
6 Fette Pancarré
3 Uova
1 Mestolo Brodo
30 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Affettare i funghi, sminuzzare la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo. Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe. Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila. Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare. Stendere i funghi sul pane, versarvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura