Nome della ricetta: 

Fonduta Alla Valdostana

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Formaggio Fontina Valdostana
 Persone : 4
 Calorie : 558
 Origine : Aosta


 Ingredienti della ricetta:
450 G Formaggio Fontina Valdostana
4 Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio Farina
1 Bicchiere Latte


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete in una casseruola 450 g di fontina valdostana a temperatura ambiente, un cucchiaio di farina, mescolate ed aggiungete un bicchiere di latte freddo. Lasciate riposare un po' poi mettete il preparato su fuoco normale, mescolando sempre con un cucchiaio; portate a cottura facendo attenzione che la fontina non bolla. Quando la fontina sarÓ sciolta, togliete la pentola dal fuoco e frullando con un frustino, aggiungete 4 tuorli d'uovo. Rimettete il composto sul fuoco e continuate a mescolare in modo che le uova cuociano con la fontina. Non appena la fonduta sarÓ diventata vellutata, servirla in piatti molto caldi, accompagnandola con fettine di pane rosolate nel burro.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di HervÚ DeguillameVerrayes (Aosta)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura