Nome della ricetta: 

Fragole All'indiana

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Fragole
 Persone : 6
 Calorie : 188
 Origine : India


 Ingredienti della ricetta:
1 Ananas Medio
500 G Fragole
100 G Zucchero
2 Cucchiai Kirsch


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare la parte superiore dell'ananas, togliere la polpa scavando con un cucchiaio. Eliminare le parti pił dure. Mescolare i pezzetti d'ananas con le fragole lavate e sgocciolate. Cospargere di zucchero e bagnare col kirsch. Fare macerare al fresco per due o tre ore. Un'ora prima di mettere in tavola riempire l'ananas con la composta. Rimettere il coperchio dell'ananas, posare il frutto dritto sul piatto e circondarlo di cubetti di ghiaccio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura