Nome della ricetta: 

Fregnacce Alla Castelnovese

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pesto Di Maggiorana
 Persone : 4
 Calorie : 336
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
4 Porzioni Pasta Tipo Fregnacce
Pesto Di Maggiorana
Aglio
Peperoncino Rosso
Olio D'oliva Di Frantoio


 
 Descrizione della ricetta:
Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Pasta di farina fatta con metÓ acqua e metÓ uova, (senza sale), tirata al mattarello a sfoglia spessa e tagliata a strisce larghe. Il sugo Ŕ preparato con un pesto di maggiorana, aglio e peperoncino rosso, il tutto soffritto in olio d'oliva di frantoio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lazio
 
Agriturismo La Torre Rossa Itri (Latina)
Agriturismo Al Vecchio PinoColle San Magno (Frosinone)
Agriturismo Casale di GriccianoCerveteri (Roma)
Agriturismo CisognaAnagni (Roma)
Agriturismo il CastagnetoSupino (Frosinone)
Agriturismo l'Accordo Vetralla (Viterbo)
Agriturismo LE COLLINE Palestrina (Roma)
Agriturismo Monte AspranoRoccasecca (Frosinone)
Agriturismo Tenuta Monte la GuardiaBracciano (Roma)
Azienda agrituristica Casale San PietroAnagni (Frosinone)
Casale VerdeLunaPiglio (Frosinone)
Country house Villa OlcimiaCapena (Roma)
Fattorie Poggio NebbiaTarquinia (Viterbo)
Filomena e Francesca B&BRoma ()
Monte Pali¨m'm I giardini di MargiusItri (Latina)
MOTTURA SERGIOCivitella d'Agliano (VT) (Viterbo)
VIGNETI MASSIMI BERUCCIPiglio FR (Frosinone)
Villa GermaineAriccia (Roma)
Villa OlcimiaCapena (Roma)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura