Nome della ricetta: 

Fregnacce Reatine Al Tartufo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Tartufo Nero
 Persone : 4
 Calorie : 534
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
4 Porzioni Pasta Tipo Fregnacce
80 G Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Nero Estivo)
50 G Olio D'oliva Extra-vergine Della Sabina
40 G Burro
Sale (facoltativo)
Peperoncino (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino (per chi lo desidera). Servire in piatti caldi.

 

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