Nome della ricetta: 

Fricassea Di Pollo

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 527
 Ingredienti della ricetta:
1200 G Petto, Creste E Fegatini Di Pollo
2 Uova
Brodo
300 G Piselli
30 G Burro
1 Cipolla
Pinoli
Succo Di Limone
Sale
Prezzemolo


 
 Descrizione della ricetta:
Sbollentare e spellare le creste di pollo. Tostare e pestare i pinoli. Appassire nel burro la cipolla tritata col prezzemolo; unirvi il petto e le creste, rosolare e aggiungere pinoli e piselli sgranati. Far insaporire e bagnare col brodo caldo. Dopo circa 10 minuti aggiungere i fegatini, salare e far cuocere poco. Verso fine cottura unirvi le uova sbattute con succo di limone. Mescolare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura