Nome della ricetta: 

Frico Carnico Con Patate E Cipolla

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Montasio
 Persone : 2
 Calorie : 221
 Ingredienti della ricetta:
100 G Formaggio Montasio Fresco
Patate
Cipolla
Alcune Fette Mela (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Si scalda il tegamino sopra la piastra e non a fuoco vivo. Quando Ŕ ben caldo si inizia con patata e cipolla poi si aggiunge il formaggio fresco ed eventualmente le fette di mela. Si lascia sciogliere lentamente, con una forchetta si preme sopra il frico; lo si gira dall'altra parte e si elimina la parte grassa. Girare e rigirare per 10 minuti facendo attenzione che non diventi rosso. Se si modella sopra un bicchiere capovolto assumerÓ la forma di un cestino. Quando sarÓ freddo, se Ŕ stato fatto bene, risulterÓ friabile.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura