Nome della ricetta: 

Frico Con Le Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 3
 Ingredienti della ricetta:
Formaggio Montasio Stagionato 8 Mesi
Patate A Pasta Farinosa
Burro
1 Grattata Pepe (o Noce Moscata)
Poca Cipolla (facoltativo)
Rosmarino (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Questo una variante del tradizionale Frico, piatto di formaggio di malga fritto nel burro o strutto, che si pu fare con aggiunta di gusti diversi, un po' come i vari tipi di pizza. Taglia le patate a dadini e falle friggere nel burro fuso (la nonna lo faceva con lo strutto), ma non farle diventare croccanti, anzi smuovile e schiacciale in modo che si sbriciolino. Quando vedi qualche crosticina dorata qua e l, butta in padella il formaggio a dadini. Fallo sciogliere e rimescola: deve fare da collante al tutto

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura