Nome della ricetta: 

Frijoles Borrachitos

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli Borlotti
 Persone : 4
 Calorie : 852
 Origine : Messico


 Ingredienti della ricetta:
250 G Fagioli Borlotti Secchi
4 Tazze Acqua
1 Lattina Birra (lattine Da 33 Cl)
1 Cipolla Tritata
6 Fette Pancetta
250 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Prezzemolo Pulito
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una casseruola ammollare i fagioli per una notte nell'acqua oppure portarli a ebollizione, cuocere per circa 2 minuti, coprire la casseruola e lasciar riposare per un'ora. Trascorso questo tempo, incorporarvi la birra e la cipolla. Porre sul fuoco, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per circa un'ora e mezza o finché i fagioli saranno molto teneri. In una padella far saltare la pancetta finché sarà croccante e sgrassata, scolarla e sbriciolarla. Aggiungerla al composto di fagioli insieme ai pomodori non sgocciolati, il prezzemolo, sale e pepe. Coprire e far stufare per 35 minuti. Servire caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura