Nome della ricetta: 

Frittata Col Peperoncino

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Uova
 Persone : 4
 Calorie : 477
 Origine : Basilicata


 Ingredienti della ricetta:
5 Uova Intere
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Peperoncino Piccante Secco Senza Semi
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versate l'olio in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino, sbattete e versate il tutto nella padella calda, rimasta appena unta. Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela. Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Basilicata
 
Agriturismo Carrera della ReginaBanzi (Potenza)
Agriturismo La MortellaRotondella (Matera)
Azienda Agricola Agrituristica L'Orto di LucaniaMontescaglioso (Matera)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura