Nome della ricetta: 

Frittata Con Cipolle E Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 673
 Ingredienti della ricetta:
6 Uova
2 Cipolle Rosse Di Tropea
4 Patate
1/2 Bicchiere Latte
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In due pentole separate lessate cipolle e patate. Spellatele e tagliatele a fettine. In una padella scaldate burro e olio, lasciatevi insaporire patate e cipolle. Intanto sbattete le uova, salatele poco, diluitele con mezzo bicchiere di latte. Versatele nel tegame, fate in modo che dilaghino bene sulla superficie di patate e cipolle, penetrando tutt'intorno al bordo. Quando il composto si rappreso, girate la frittata aiutandovi con un piatto, fatela di nuovo scivolare nella padella e cuocete ancora per tre minuti. Servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura