Nome della ricetta: 

Frittata Con Patate E Cannella

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cannella
 Persone : 4
 Calorie : 199
 Ingredienti della ricetta:
4 Uova
2 Patate
1/2 Bicchiere Latte
Burro
Olio D'oliva
1 Pizzico Cannella
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate le patate, schiacciatele, raccoglietele in una grande ciotola. Unite un pezzetto di burro ammorbidito, il latte, un pizzico di sale e mescolate fino a ottenere un composto della consistenza di un purč. Amalgamatevi i quattro tuorli, uno dopo l'altro, solo due albumi montati a neve ferma, un pizzico di cannella, regolate il sale. Mescolate con grande delicatezza per non smontare gli albumi. In una padella lasciate sciogliere una noce di burro, versatevi l'impasto di patate e cuocete a fiamma moderata da un lato e poi dall'altro facendo dorare.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura