Nome della ricetta: 

Frittata Con Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 441
 Ingredienti della ricetta:
600 G Patate Lessate Con La Scorza
Alcuni Rametti Prezzemolo
125 G Farina
4 Uova
25 Cl Latte
1 Cucchiaino Sale
1 Presa Pepe Bianco
1 Pizzico Noce Moscata
40 G Margarina


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate. Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata. Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene. Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall'altro lato, per 3 minuti. Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella. Servitele cosparse di prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura