Nome della ricetta: 

Frittata Di Asparagi

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Ingredienti della ricetta:
Asparagi
Aglio
Uova
Sale
Pepe
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Togliere la parte dura agli asparagi (meglio se selvatici), sciacquarli in acqua corrente e gettarli, ancora bagnati in un padellino in cui insieme all'olio di oliva sta appassendo un trito di aglio fresco. Farli cuocere lentamente senza portarli a rosolatura (se ne perderebbe il profumo che è massimo quando sono teneri) e versare nel padellino le uova battute e salate in quantità sufficiente: quindi aggiungere una presina di pepe e mescolare. Fare la solita frittata, cuocendone ambo le parti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura