Nome della ricetta: 

Frittata Di Cozze

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 4
 Calorie : 363
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Cozze
6 Uova
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Basilico
Maggiorana
1 Panino (mollica)
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Poco Latte
Olio D'oliva
Poco Sale
Poco Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale. Unire i molluschi. Cuocere la frittata e servirla con insalata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura