Nome della ricetta: 

Frittata Di Gamberi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Gamberi
 Persone : 4
 Calorie : 325
 Ingredienti della ricetta:
8 Uova
100 G Gamberi GiÓ Sgusciati
5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele leggermente, unendo una presa di sale e una di pepe. Ponete i gamberi in una padella con l'olio e fateli soffriggere per 5 minuti. Poi versatevi le uova e, quando la frittata sarÓ rappresa da una parte, rivoltatela con un piatto o con un coperchio, facendola cuocere anche dall'altro lato. Servite la frittata ben calda in tavola, disposta su un piatto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura