Nome della ricetta: 

Frittata Di Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Tempo esec. : 20
 Calorie : 374
 Ingredienti della ricetta:
6 Uova
300 G Patate
4 Scalogni
1 Rametto Rosmarino
40 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
2 Pizzichi Sale
1 Macinata Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Fatele rosolare con gli scalogni in una padella con il burro, un cucchiaio di olio e il rosmarino. Proseguite la cottura a fiamma media finché le patate sono tenere e dorate. Battete le uova con due pizzichi di sale e una macinata di pepe, versate il composto sulle patate e fatelo rapprendere. Girate poi la frittata e cuocetela anche sull'altro lato, finché sarà ben dorata. Servitela calda o tiepida, tagliata a spicchi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura