Nome della ricetta: 

Frittata Provenzale

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Pomodori
 Persone : 4
 Calorie : 557
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
6 Uova
4 Pomodori
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Olive Nere
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite uno spicchio d'aglio tritato con un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tagliate a rondelle. Scaldate in una padella alcuni cucchiai d'olio d'oliva, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, cuocete per circa un quarto d'ora: la salsa si deve addensare. Versatevi sopra le uova, cuocete la frittata da entrambi i lati. Deve riuscire ben dorata. Ottima sia calda sia fredda con un contorno di insalata verde mista.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura