Nome della ricetta: 

Frittelle Al Camembert

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Formaggio Camembert
 Persone : 4
 Calorie : 206
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
1 Formaggio Camembert
2 Cucchiai Farina
2 Uova
50 G Mollica Di Pane Secco
1 Pizzico Peperoncino Di Caienna
Olio Per Friggere
2 Mele


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate il camembert in otto parti uguali. Grattugiate la mollica del pane. Sbattete le uova.Mescolate la farina al peperoncino di caienna. Passate ogni porzione di camembert prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una friggitrice o in una padella finché non raggiunge il calore giusto per friggere (provate a immergere un pezzettino di pane: deve venire immediatamente a galla e dorarsi in un minuto). Fate friggere le porzioni di camembert finché siano ben dorate (circa un minuto) e asciugatele con carta assorbente. Lavate le mele, tagliatele in quarti e disponetele tra le frittelle sul piatto da portate.Le frittelle devono essere servite ben calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura