Nome della ricetta: 

Frittelle Di Gamberi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Gamberi
 Persone : 4
 Calorie : 509
 Origine : Messico


 Ingredienti della ricetta:
150 G Gamberi Sgusciati
1 Cipolla Tritata Finemente
1 Spicchio Aglio Spezzettato
8 Cucchiai Olio D'oliva
250 G Pomodori Pelati
120 G Peperoncini Verdi Senza I Semi
1 Cucchiaino Sale
1 Spolveratina Pepe
3 Uova
2 Cucchiai Farina


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell'olio d'oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura