Nome della ricetta: 

Frittelle Di Grano Saraceno

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Grano Saraceno
 Persone : 4
 Calorie : 150
 Origine : Russia


 Ingredienti della ricetta:
230 G Grano Saraceno
Sale
Uovo
Pangrattato
Burro
Per Servire:
Brodo Di Gallina


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare 230 g di grano saraceno, porlo in pentola e coprirlo a filo con acqua bollente. Salare, incoperchiare e farle cuocere a fuoco moderato. Quando tiepido versarlo su una teglia da forno bagnata con acqua fredda, stenderlo all'altezza di 1 cm e farlo raffreddare. Tagliare la sfoglia di grano saraceno a quadretti, immergerli nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato. Friggerli da ambo le parti nel burro e servirli con brodo di gallina.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura