Nome della ricetta: 

Frittelle Di Patate Crude

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 474
 Ingredienti della ricetta:
500 G Patate
2 Uova
Farina
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Abbondante Olio Per Friggere


 
 Descrizione della ricetta:
Spellate le patate, lavatele e tagliatele a filetti sottilissimi con l'affettaverdure, mettetele in un colino e fate perdere tutta la loro acqua. In una terrina sbattete le uova, aggiungete le patate (che si saranno scurite) e tanta farina, passata attraverso un colino, quanto basta per ottenere un composto ne troppo denso ne troppo liquido. Fate scaldare in una padella abbondante olio, versatevi il composto a cucchiaiate e friggete le frittelle da ambo le parti. Scolatele dorate, mettetele su una carta assorbente, salate e servitele caldissime. Vengono anche servite, dopo averle fritte, zuccherate.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura