Nome della ricetta: 

Frittelle Di Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 442
 Ingredienti della ricetta:
800 G Patate
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Noce Moscata
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare bene le patate e lessarle con la buccia, in acqua salata. Scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio. Mettete il passato in una casseruola, unire un pizzico di noce moscata, un uovo intero e un tuorlo, il formaggio, pepare e mescolare bene. Formare con il composto delle palline e schiacciarle per appiattirle, quindi passarle nella farina. Scaldare il burro e l'olio in una padella di ferro, mettervi le frittelle una accanto all'altra e friggerle da ambo le parti a fiamma moderata. Volendo renderle pił saporite e sostanziose, aggiungere alle patate un etto e mezzo di salsiccia fresca tritata. Scolare le frittelle dal grasso di cottura e lasciarle raffreddare completamente prima di servirle.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura