Nome della ricetta: 

Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai Peperoni

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperone Rosso
 Persone : 4
 Calorie : 328
 Ingredienti della ricetta:
150 G Farina
Acqua
80 G Burro
40 G Peperone Rosso
60 G Peperone Verde
1 Carota
2 Uova
Olio D'oliva
Sale
Basilico


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere in una padella acqua, burro e sale. A bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina. Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico tritato e le uova, mescolandole una alla volta. Rosolare il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa. Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura