Nome della ricetta: 

Frittelle Lucane

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Farina Bianca
 Persone : 4
 Calorie : 490
 Origine : Basilicata


 Ingredienti della ricetta:
250 G Farina Bianca
1 Cucchiaio Semolino
50 Cl Acqua
1 Foglia Alloro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo


 
 Descrizione della ricetta:
In una casseruola portate a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale, la foglia di alloro e l'olio d'oliva. Toglietela dal fuoco, versatevi le farine in una sola volta e mescolate con un cucchiaio di legno. Rimettete sul fuoco e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti, rimescolando a otto, in modo da passare sempre per il centro della casseruola. Quando il composto sarÓ liscio e compatto, togliete l'alloro, versatelo su un piatto largo leggermente bagnato o unto, livellatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a rombi e friggeteli in olio caldo. Appena le frittelle saranno dorate, scolatele su una carta assorbente, disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero a velo e servitele.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Basilicata
 
Agriturismo Carrera della ReginaBanzi (Potenza)
Agriturismo La MortellaRotondella (Matera)
Azienda Agricola Agrituristica L'Orto di LucaniaMontescaglioso (Matera)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura