Nome della ricetta: 

Fritto Di Cozze

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 4
 Calorie : 177
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Cozze
2 Uova
Farina
Pangrattato
Olio D'oliva
2 Limoni (succo)
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate con cura le cozze, raschiatele, apritele e conservate i molluschi in una ciotola. Dopodichè, passateli un paio di volte nella farina, subito dopo nel battuto d'uova e per finire nel pangrattato. A parte, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e friggete le cozze fino a dorarle. In ultimo, disponetele su fogli di carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso. Servitele subito calde e croccanti, accompagnate dal succo di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura