Nome della ricetta: 

Fritto Di Triglie E Sogliolette

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Triglie
 Persone : 4
 Tempo esec. : 0
 Calorie : 326
 Ingredienti della ricetta:
400 G Triglie Di Scoglio Piccole
400 G Sogliolette
1 Uovo
Farina
Olio D'oliva
200 G Pasta Di Pane
Alcune Foglie Basilico Fresco


 
 Descrizione della ricetta:
Anche questo un piatto di facile esecuzione, di grande effetto e con una presentazione particolare. Procuratevi dal pescivendolo delle grandi conchiglie, lavatele e tenetele pronte su un piatto di portata molto largo. Pulite sogliolette e triglie, infarinatele e friggetele a fuoco vivace. Lavate e asciugate i peoci, passateli nell'uovo, quindi nella farina e friggete anche loro. Mettete i pesci ad asciugare su carta assorbente al caldo. Stendete ora la pasta in una sfoglia non troppo sottile, e con uno stampino adatto tagliate tante stelle quante potete, friggetele nell'olio del pesce, bucherellandole e voltandole una sola volta. Appena fritte infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino che stia in piedi; sullo stecchino infilate uno o due peoci fritti e completate con una fogliolina di basilico. Disponete le triglie e sogliole dentro alle valve delle conchiglie sul piatto di portata e decorate con le restanti stelle marine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura