Nome della ricetta: 

Funghi Alla Parmigiana

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Funghi
 Persone : 4
 Calorie : 210
 Ingredienti della ricetta:
500 G Funghi Coltivati
80 G Burro
25 G Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
Olio D'oliva
1 Dado Di Brodo
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a listarelle larghe i funghi, Tritare un grosso spicchio d'aglio, insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro. Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare. Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, giÓ caldo a 200 gradi, per circa 25 minuti. Servire caldo su di un piatto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura