Nome della ricetta: 

Funghi Allo Scalogno

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Funghi
 Persone : 4
 Calorie : 41
 Ingredienti della ricetta:
600 G Funghi Porcini
1 Scalogno
1/2 Limone (succo)
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire i funghi con un panno umido e affettarli. Tritare alcuni gambi e metterli da parte. In un tegame scaldare 4-5 cucchiai di olio, versarvi i funghi e farli rosolare a fuoco vivo. Salarli, peparli e portare a cottura a fuoco medio e a tegame coperto. Levarli dal sugo di cottura e tenerli in caldo. Unire al sugo i gambi e lo scalogno tritati e cuocere per 10 minuti circa. Unire il succo di limone e il prezzemolo, mescolare e versare la salsa sui funghi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura