Nome della ricetta: 

Funghi Tiepidi In Insalata

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Funghi Champignon
 Persone : 4
 Calorie : 141
 Ingredienti della ricetta:
400 G Funghi Champignon
200 G Insalata Soncino
50 G Speck
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
Aceto Balsamico
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio e lo speck tagliato a listerelle. Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l'aglio, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Mondate e lavate il soncino e distribuitelo in quattro piatti individuali. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l'insalata. Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck. Servite subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura