Nome della ricetta: 

Fusilli Ai Carciofi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 750
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Fusilli
1/2 Cipolla
3 Carciofi Interi
4 Cucchiai Olio D'oliva
Aglio
200 G Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Limone
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Affettare i carciofi sottili e lasciarli in acqua con succo di limone per qualche minuto. Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell'olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10 minuti. Bagnare con vino, far evaporare, unire il pomodoro e far cuocere altri 15 minuti. Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5 minuti. Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura