Nome della ricetta: 

Fusilli Al Basilico

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Basilico
 Persone : 4
 Calorie : 706
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Fusilli
Basilico
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
6 Cucchiai Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
Sale
1 Manciata Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere i fusilli al dente in acqua salata. Intanto preparare il condimento. Lavare e tritare finemente il basilico insieme con gli spicchi d'aglio sbucciati. In un padellino far scaldare l'olio, unire il trito d'aglio e basilico e lasciarlo insaporire solo per pochi istanti. Scolare la pasta, mettendola in 1 terrina, condirla con il pecorino, l'olio al basilico e una manciata di pepe. Mescolare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura