Nome della ricetta: 

Fusilli Al Gorgonzola

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Gorgonzola Morbido
 Persone : 4
 Calorie : 671
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Formaggio Gorgonzola Morbido
40 G Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella capiente fate sciogliere il burro e aggiungete dopo poco il gorgonzola tagliato a cubetti. Lasciate cucinare a fiamma bassa per circa 3 minuti e nel frattempo cuocete in acqua bollente i fusilli. Scolateli al dente, versateli nella padella e amalgamateli al resto per qualche secondo aggiungendo un mestolo scarso di acqua di cottura. Serviteli subito ancora caldissimi. Accorgimento: la pasta non va insaporita con grana grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura