Nome della ricetta: 

Fusilli Al Ragł Bianco

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carne Tritata
 Persone : 6
 Calorie : 381
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Fusilli
400 G Carne Tritata
3 Carote
1 Cuore Sedano
2 Cipolle
1 Cucchiaio Maggiorana Tritata
1 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una casseruola fate stufare il sedano, le carote e le cipolle tritati finemente, con olio d'oliva extra-vergine abbondante. Bagnate con vino e poi con brodo. Unite la carne, la maggiorana, sale e pepe. Continuate la cottura per un'ora aggiungendo poco brodo alla volta. Lessate i fusilli e conditeli con il ragł bianco. Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura