Nome della ricetta: 

Fusilli Al Rosmarino

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Rosmarino
 Persone : 4
 Calorie : 643
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Fusilli
4 Rametti Rosmarino Fresco
200 G Panna
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mentre aspettate che l'acqua per la pasta bolla e cuocete la pasta, lavate i rametti di rosmarino e, dopo averli asciugati, strappate le foglioline dallo stelo. Quindi tritatele finissime in modo da ottenere due cucchiai pieni di polvere di rosmarino, che poi mescolerete in una ciotola con gli altri ingredienti. Quando la pasta sarÓ cotta, tenete da parte un po' di acqua di cottura, mescolate la salsa ottenuta con i fusilli ed allungatela eventualmente con l'acqua di cottura, se questa si fosse addensata troppo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura