Nome della ricetta: 

Fusilli Al Salmone

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 502
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Fusilli
60 G Cipolline Fresche
1 Scatola Salmone Al Naturale
350 G Pomodori
Olio D'oliva
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaio Vino Bianco
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele soffriggere in un tegame con l'olio. Aggiungete il salmone ben scolato e fate insaporire con l'alloro bagnate col vino, fate cuocere adagio per 10 minuti, quindi unite i pomodori privati dei semi e della pelle, salate e pepate. Terminate la cottura a fuoco vivo e unite il prezzemolo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura