Nome della ricetta: 

Fusilli Alla Crema Di Menta

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Menta
 Persone : 4
 Calorie : 428
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Zucchine
2 Rametti Menta
1 Manciata Mandorle Pelate
2 Spicchi Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a rondelle non troppo sottili. In una padella antiaderente, fate imbiondire 1 spicchio d'aglio nell'olio caldo, subito dopo, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e lasciatele cuocere per circa 15 minuti. Successivamente, togliete l'aglio, lasciatele intiepidire e versate tutto nel frullatore unendo l'altro spicchio d'aglio, le mandorle, qualche foglia di menta e frullate fino ad ottenere una cremina, che, rimetterete sul fuoco per altri 5 minuti salando e pepando. Quasi contemporaneamente, scottate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli energicamente. In ultimo, aggiungete qualche fogliolina di menta e servite subito in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura