Nome della ricetta: 

Fusilli Alla Rucola

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Insalata Rucola
 Persone : 4
 Calorie : 1,008
 Ingredienti della ricetta:
300 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Mozzarella
100 G Formaggio Parmigiano Fresco
1 Mazzetto Insalata Rucola
150 G Pomodori Verdi
2 Cucchiai Succo Di Limone
6 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pizzico Peperoncino In Polvere
1 Presa Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocete i fusilli ben al dente, passateli sotto l'acqua corrente per fermarne la cottura, scolateli di nuovo, metteteli in una terrina e conditeli subito con 2 cucchiai di olio. Mentre la pasta in cottura, tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela a perdere un po' di siero su uno scolapasta. Tagliate a lamelle il grana, dividete a spicchietti i pomodori, tagliuzzate la rucola lavata. Unite tutti questi ingredienti alla pasta, insieme con la mozzarella. Sciogliete il peperoncino in polvere con il succo di limone, unite una presa di sale, l'olio rimasto e sbattete con una forchetta. Versate la salsa sull'insalata di pasta, mescolate e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura