Nome della ricetta: 

Fusilli Alla Salsa Di Peperoni

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Calorie : 767
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Fusilli Bucati Corti
1 Peperone Rosso Grande
1 Peperone Verde Grande
1 Peperone Giallo Grande
500 G Salsa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
6 Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Cipolla
20 Foglie Basilico
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Fate imbiondire la cipolla nell'olio. Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili. Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate. Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico. Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell'olio crudo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura