Nome della ricetta: 

Fusilli Alle Vongole Scappate

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Acciughe
 Persone : 4
 Calorie : 706
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Fusilli
1 Bicchiere Olio D'oliva
200 G Pelati
8 Filetti D'acciughe Sott'olio
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
Mentre l'acqua della pasta, salata, va all'ebollizione, fate a fettine i pelati e metteteli da parte. Buttate i fusilli. Dopo cinque minuti di cottura, sciogliete in poco olio le acciughe. In una padella mettete olio abbondante e i 2 spicchi d'aglio. Fate scaldare a fuoco molto vivace facendo attenzione: l'olio dovrÓ essere caldissimo ma non bruciato. Gettate in padella i filetti di pomodoro che dovranno avvampare, non cuocere. Scolate i fusilli e conditeli nella padella, unendo le acciughe. Per finire, spolverizzare con il prezzemolo tritato. Una pasta asciutta davvero irresistibile, questa, che si accontenta dell'idea delle vongole.... scappate chissÓ dove prima di entrare nell'intingolo. Il sentore di mare per˛ c'Ŕ, ed Ŕ dato dalle acciughe che fanno benissimo la loro parte di sostitute.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura