Nome della ricetta: 

Fusilli Alle Zucchine

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zucchine
 Persone : 4
 Calorie : 514
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Fusilli
5 Zucchine Tenere
1 Cipolla
2 Uova
1 Mazzetto Basilico
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e lavate la cipolla e affettatela finemente. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzetti. In una casseruola, unta con l'olio e 1 cucchiaio di acqua, fate appassire a fiamma dolce la cipolla. Aggregatevi le zucchine, mescolate dolcemente e lasciate cuocere a fuoco vivo per dieci minuti. Nel frattempo, in una terrina mescolate le uova con il parmigiano fino a formare una crema, salate e pepate. Lavate e asciugate delicatamente le foglie del basilico, e spezzettatele con le mani. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela prima con la crema di uova, mescolando bene, poi con le zucchine. Per ultimo condite con il pepe, il basilico e servite subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura