Nome della ricetta: 

Fusilli Allo Speck

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Speck
 Persone : 4
 Calorie : 580
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Fusilli
3 Patate Piccole
80 G Speck
100 G Mascarpone
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Macinata Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare le patate e tagliarle a dadini. Farle insaporire nel burro e unire lo speck tagliato a striscioline. Farlo rosolare poi bagnare con il vino e farlo evaporare. Levare dal fuoco. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una zuppiera. Condirli con il mascarpone, patate e speck, una macinata di pepe e il parmigiano. Mescolare bene e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura