Nome della ricetta: 

Fusilli Coi Broccoli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Broccoli
 Persone : 4
 Calorie : 574
 Ingredienti della ricetta:
500 G Broccoli
350 G Pasta Tipo Fusilli Corti
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
4 Filetti D'acciughe
50 G Mandorle Sgusciate E Tagliate A Filetti
50 G Formaggio Caciocavallo Stagionato Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare insieme in acqua bollente salata la pasta e i broccoli suddivisi in cimette. A parte far rosolare aglio, olio e peperoncino; unirvi le acciughe stemperate e le mandorle. Far insaporire e condirvi la pasta scolata con la verdura. Rifinire col formaggio e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura