Nome della ricetta: 

Fusilli Colorati Con Le Verdure

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zucchine
 Persone : 4
 Calorie : 551
 Ingredienti della ricetta:
240 G Pasta Tipo Fusilli Colorati
160 G Piselli Surgelati
160 G Carote
400 G Zucchine
4 Cucchiai Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a dadini. Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle e ricavate una stellina, utilizzando uno stampino apposito. Buttate nell'acqua bollente i dadini di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire. Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 minuti, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure. Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura