Nome della ricetta: 

Fusilli Con Rucola E Ricotta

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Insalata Rucola
 Persone : 4
 Calorie : 565
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Fusilli
500 G Insalata Rucola
500 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
Basilico
300 G Ricotta
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Far soffriggere l'aglio con qualche cucchiaio di olio unire la polpa di pomodoro. Cuocere la rucola in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarla dopo pochi minuti. Cuocere la pasta nella stessa acqua, scolarla e condirla con il sugo aggiungendo la ricotta, la rucola ed il basilico fresco, a piacere spolverizzare con della caciotta secca.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura