Nome della ricetta: 

Fusilli D'estate

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Mozzarella Di Bufala
 Persone : 4
 Calorie : 450
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Fusilli
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
150 G Mozzarella Di Bufala
Alcune Foglie Basilico Fresco
5 Filetti D'acciughe Sott'olio
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d'acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l'olio d'oliva. Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli. Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito. Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l'acqua corrente per alcuni secondi. Questo, eliminerą l'eccesso di amido ed interromperą la cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura