Nome della ricetta: 

Fusilli Freddi Colorati

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Peperone
 Persone : 4
 Calorie : 424
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Pisellini Surgelati
1 Peperone Giallo
1 Pomodoro
2 Limoni
Basilico
1 Cucchiaio Salsa Worcester
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Arrostire il peperone, eliminare la pelle e i semi, tagliarlo a dadini e metterlo in una terrina con i piselli lessati, il pomodoro tagliato a cubetti ed il basilico tritato. Cuocere la pasta al dente, versarla nella terrina, condire con olio, succo di limone e worcester Mescolare e mettere in frigorifero per un'ora prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura