Nome della ricetta: 

Fusilli Funghi, Zucchine E Speck

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zucchine
 Persone : 4
 Calorie : 477
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Fusilli
8 Funghi Champignon
3 Zucchine
100 G Speck A Dadini
Olio D'oliva
Sale
Formaggio Pecorino


 
 Descrizione della ricetta:
Olio in padella, funghi affettati, poca cottura, poi scansarli, metterci le zucchine a rondelle fine, rosolarle un po', aggiungere i funghi e tre minuti prima di servire i dadini di speck, giusto per scaldarli e far diventare trasparente il grasso. Mettete la pasta scolata ma non troppo nella padella, saltatela qualche istante con anche il pecorino e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura