Nome della ricetta: 

Galantina Di Pollo

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 8
 Calorie : 269
 Ingredienti della ricetta:
500 G Petti Di Pollo
100 G Mortadella
80 G Formaggio Parmigiano
2 Uova
20 Pistacchi
10 Cl Gelatina Alimentare
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritate insieme al mixer i petti di pollo e la mortadella, quindi amalgamatevi le uova intere. Unite gli altri ingredienti, abbondante pepe, regolate di sale e mescolate ancora. Pressate il composto in una lattina vuota di quelle usate per l'olio di semi; il livello deve arrivare a 7-8 centimetri dal bordo. Mettete la lattina cosė riempita in una pentola piena di acqua fredda in modo che il livello dell'acqua copra quello del composto. Cuocete a bagno maria per un'ora e mezzo esatta calcolata dal momento in cui l'acqua alza il bollore. Scolate la lattina e mettetela subito immersa in acqua fredda in modo da far staccare la galantina dalla lattina; far freddare. Affettate sottilmente, disponete le fette in un piatto e coprite con gelatina alimentare.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura