Nome della ricetta: 

Galletti Al Rabarbaro

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Galletti
 Persone : 4
 Calorie : 960
 Origine : Danimarca


 Ingredienti della ricetta:
4 Galletti
Sale
Pepe
Olio D'oliva
1000 G Coste Di Rabarbaro
1/2 Bicchiere Acqua
1 Cucchiaino Zucchero


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire e fiammeggiare 4 galletti, salarli, peparli, irrorarli con olio e cuocerli per 20 minuti in forno giÓ caldo a 220 gradi. A parte pulire 1000 g di coste di rabarbaro e cuocerle a fiamma dolce per 20 minuti con 1/2 bicchiere d'acqua. Unire 1 cucchiaino di zucchero, rimescolare e passare il tutto al setaccio. Servire i galletti su un piatto caldo contornati con la purea di rabarbaro, con patate arrosto e insalata di cetrioli.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura